Всё проще! Гречку промыть (по желанию от камешков перебрать). Засыпать гречки на треть кастрюли. Воды сверху на два пальца (сантиметра 2-2,5). Добавить соли по вкусу. Варить до выкипания воды. Будет рассыпчатая и не тюпа. Добавить или животное или растительное масло. Перемешать. Можно есть или со сметаной (по Лукьяненко, в какой-то книжке описывал) или с майонезом. Или просто так, потому что достаточно вкусно.
Во первых сувать пальцы для измерения неохота. Во вторых это нельзя так измерять потому что диаметр кастрюли может быть разный Соли по вкусу чего ты будешь добавлять? Пальцев с водой? Проще ага
Всё проще!
Гречку промыть (по желанию от камешков перебрать).
Засыпать гречки на треть кастрюли.
Воды сверху на два пальца (сантиметра 2-2,5).
Добавить соли по вкусу.
Варить до выкипания воды. Будет рассыпчатая и не тюпа. Добавить или животное или растительное масло. Перемешать.
Можно есть или со сметаной (по Лукьяненко, в какой-то книжке описывал) или с майонезом. Или просто так, потому что достаточно вкусно.
Во первых сувать пальцы для измерения неохота. Во вторых это нельзя так измерять потому что диаметр кастрюли может быть разный
Соли по вкусу чего ты будешь добавлять? Пальцев с водой?
Проще ага