Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Рецензируем блюдо (стадики готовки внутри)
Хрючево
Вкуснючево

Вот так выглядит упаковка. Премиум лапша для премиум контента!

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Приправка, всего один пакетик с соусом, его много.

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Варим 5 минут лапшу в кипятке, как написано в инструкции. Всё-таки мы готовим рамён, а не какой-то нищий бичпакет!

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Выливаем почти весь кипяток, оставляя 2 ложки водички. Так написано в инструкции. Контент вываливаем в тарелку. Получается интересный арт.

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило

Ну и всё, собственно, перемешиваем по гайдам. Чачжан мён готов. Впечатлениями поделюсь в комментах.

Пробуем Чачжан мён с оригинальным соусом Чачжан, что бы это не значило
25
2
1
1
74 комментария

Короч, мужики, хуйня, не рекомендую. Только для насыщения контентом лапшичка годится, не более.
Соус оч густой, на вкус — соевый. Но не просто соевый, а соевый соевый, с уменьшенным вкусом, чтобы соус можно было уплетать без всяких нехороших рефлексов.
Ну и теперь представьте обычную лапшу с соевым соусом пониженного градуса. Ситуацию могли бы спасти кусочки овощей (рамён то овощной) или мяса, но их там две штучки на весь пакетик. Несерьёзно.
Мб с другим вкусом и зашло бы, а так хуйня постная. Есть можно, конечно, но не понимаю зачем. Обычный куриный дошик лучше.

14
2
1
1