ЧЕБУРЕКИ ИЗ ЛАВАША

Трум трум лайфхаки. ++++ к навыку готовки из лаваша

Хрустят как классические. Даже лучше
5050

Все хочу попробовать, натыкаюсь на этот варик не первый раз. Но у меня большой вопрос - я так понимаю, что сока от начинки ждать в таком случае не стоит? Ведь у теста получится та самая сфера, в которой будет сок, а лаваш попросту намокнет. Я именно про мясной, а не дополнительное объемное добавление лука.
Я прав или лев? И почему хештег щитпост? У тебя же чебуреки не с говном

6

Ты определено лев, ага))
Лук делает фарш сочнее) сок есть, просто стоит учесть, что вероятность оставить микродырдочку есть, все же даже плотный лаваш не тесто. Следовательно, лучше есть над тарелкой и не аккуратнее, шоб не обжечься и не обляпаться
В остальном оно зажаривается и держит форму)

3

А, блин. Я невнимательно прочитала
Мясной бульон есть, но да, думаю поменьше, чем в классическом варианте
Вумен момент, простите

3

Чебуреки не с говном, но все что не имеет отношения к основным тематикам дтф по идее щитпост
Да и еда кого-то раздражает в ленте, даю им возможность проигнорировать скажем так)

2