Кранчи

Давайте будем называть это нормальным словом "переработка", а то я прямо-таки чувствую, как надуваются от удовольствия назвать обычную переработку "кранчем", ну как вадос шерит или шеймит или что там еще делают люди на уровне pre-intermediate.

По глупости перерабатывал на первой работе. Ну знаете это чувство, когда ты только получил диплом, думаешь, что ты охуенно умен и все знаешь и сейчас положишь эту систему, в частности, работку, на лопатки? Вот и я сидел до 10 часов и делал тупую работу, выгорев за полтора года в итоге. После чего получил оффер в четверку - местечко, где люди ебашат с 8-00 до 24-00 в среднем - справедливости ради опыт там охуенный, конечно, но вовремя хватило мозгов отказаться и теперь перерабывать буду только из-за собственного распиздяйства или по большой любви. А вы?

1313
86 комментариев

Я уже сегодня отвечал у Апанасика, напишу еще раз.

По молодости дико перерабатывал, не жалея себя. Потом вырос и понял, что я работаю гораздо эффективней, когда у меня есть какие-то рамки. С тех пор четко разграничиваю рабочее и свободное время. Ни в коем случае не притрагиваюсь к работе по вечерам и выходным, но зато в рабочие часы выкладываюсь на все 100, забыв о чатах и сериалах. Пока ни один клиент не ушел разочарованным.

4
Ответить

ну как вадос шерит или шеймит или что там еще делают люди на уровне pre-intermediateполучил оффер

4
Ответить

Каюсь, офисный слэнг слишком глубоко вошел в мою сущность через все проходы. Но я меняюсь, пожелай удачи

8
Ответить

Когда была своя компания, ебашил 6-7 дней в неделю с утра до ночи в течение 3-х лет. Никому не советую.

4
Ответить

своя компанияСлушай, ну разница между работой на Васяна и своей компанией все-таки ощутима

4
Ответить

я всегда кранчу в гвинте

3
Ответить