Их обычно обжаривают с обилием соевого соуса в том числе. Тогда соус пропитывается и хрустящие под пиво отлично. А вот такие влажные скорее всего поэтому нейтральные. Ну и да корейским хавчиком тут и не пахнет. Южно азиатская кухня это
Возможно, едят и в других странах, но чувак, о чём и зачем спор? Куплено в корейском магазине, консервы сделаны в Корее, - сам же видишь. Я эту хрень вижу в каждом азиатском продуктовом, в который захожу, в разделе корейской еды, - и если честно, ни разу не видел версий, изготовленных в других странах.
Их обычно обжаривают с обилием соевого соуса в том числе. Тогда соус пропитывается и хрустящие под пиво отлично.
А вот такие влажные скорее всего поэтому нейтральные.
Ну и да корейским хавчиком тут и не пахнет. Южно азиатская кухня это
Возможно, едят и в других странах, но чувак, о чём и зачем спор? Куплено в корейском магазине, консервы сделаны в Корее, - сам же видишь. Я эту хрень вижу в каждом азиатском продуктовом, в который захожу, в разделе корейской еды, - и если честно, ни разу не видел версий, изготовленных в других странах.
А вот хорошенько обжарить и с пивом - это мысль.