Куколки шелкопряда
Вкус - эхем, специфический...

На спор купил племяшке, которая в последнее время ударилась в корейский хавчик, банку куколок шелкопряда, так как она смело сказала, что слопает. Пару штук действительно слопала, потом сказала "Всё, хватит".

125125

Их обычно обжаривают с обилием соевого соуса в том числе. Тогда соус пропитывается и хрустящие под пиво отлично.
А вот такие влажные скорее всего поэтому нейтральные.
Ну и да корейским хавчиком тут и не пахнет. Южно азиатская кухня это

Возможно, едят и в других странах, но чувак, о чём и зачем спор? Куплено в корейском магазине, консервы сделаны в Корее, - сам же видишь. Я эту хрень вижу в каждом азиатском продуктовом, в который захожу, в разделе корейской еды, - и если честно, ни разу не видел версий, изготовленных в других странах.

А вот хорошенько обжарить и с пивом - это мысль.