Баварский Лагер, родившийся в XIX веке, стал результатом экспериментов пивоваров с преимуществами длительного хранения пива в холодных условиях. Сваренное с использованием дрожжей низового брожения, это пиво затем транспортировалось в места с низкой температурой, сначала в подвалы местных пивоваров, а затем доставлялось в пещеры Альп. Глубоко в этих замороженных земных подвалах пиво было окружено льдом привозимым с гор и озер этого прекрасного края. Пиво созревало всю зиму и весну, к лету Лагер был готов к употреблению. Само слово лагер говорит о методике его производства, а именно «хранение», Lagern.
Лучший подсайт с лучшей темой. Пейте пацаны, нужно
Как удобно что в пятницу.
Точно, пойду выпью бренди ) всем добра, хорошей пятницы.
Тёмный лагер мой the bets. Много не выпьешь(тяжеловат отходняк), но зато карамельный вкус очень приятный.
За траппистское скоро будет? Нынча им богаты и рады.