Ночной дожор № 261

Макароны с колбасой

Ингредиенты:

  • Паста пенне — 450 грамм
  • Колбаса или сардельки — 350 грамм
  • Вода — 1 100 мл
  • Черри — 200-300 грамм
  • Сыр — 70-100 грамм
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Томатный соус — 1 ст. л.
  • Соль, свежемолотый чёрный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Колбасу нарезаем небольшими кусочками, черри — половинками, лук — половинками или четвертькольцами. Чеснок пропускаем через пресс.
  2. Складываем всё в кастрюлю, добавляем пасту, соль с перцем, томатный соус и заливаем водой.
  3. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до небольшого и тушим 8-10 минут. Крышкой не накрываем.
  4. Готовое блюдо посыпаем мелко натёртым сыром.
30
3 комментария