Ночной дожор № 259
Тосты по-французски
Ингредиенты:
- Хлеб — 3 ломтика
- Молоко — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный экстракт — 1/4 ч. л.
- Молотая корица — 1/2 ч. л.
Приготовление:
- В миске взбиваем молоко, яйцо, ваниль и корицу.
- Опускаем в смесь один ломтик хлеба, через 20-30 секунд переворачиваем и оставляем ещё на столько же.
- Выкладываем подготовленный хлеб в посуду, которая подходит для микроволновки. Запекаем примерно 50-60 секунд на высокой мощности. Время может меняться в зависимости от особенностей микроволновки.
- Достаём готовый тост из микроволновки и готовим таким же образом оставшиеся тосты.
При желании посыпаем сахарной пудрой. Также микроволновку можно заменить на сковородку и обжаривать тосты 4-5 минут на среднем огне до золотистой корочки.
4 комментария