Обновленной Таверне - год
Маленькая цифра для человека, но большая для подсайта
Ровно год назад состоялось важное событие в жизни нашего любимого подсайта - он обрел новых владельцев и начал постепенное переформирование в то сообщество, которое есть сейчас. Наверное, нет ничего лучше, чем подвести небольшой итог прошедшего года.
Как прошел год «Таверны DTF» в трех фактах:
- Самый разнообразный контент, начиная с кулинарных праздников и заканчивая «Ночным дожором», стал ежедневным.
- На подсайт подписалось более 90 000 пользователей.
- Самым высокооцененным постом стала выпущенная первого апреля юмористическая заметка Влада Обосратова про смерть Вадима Елистратова, главного редактора DTF, как журналиста. Редакционная оценка того поста - 1/10.
И небольшая подборочка постов, которые стоит перечитать:
- Юнь Бао - Кухня World of Warcraft. Северная похлебка
- Dark CyMPAK - Бургеры из самой лучшей говядины в Токио
- Олег Чимде - Я приготовил блюда из The Elder Scrolls, и ничего даже не сгорело
- Даня Мешковец - Онигири: рис в листе на полке магазина или самое домашнее блюдо Японии
- Gledpaop - Мой первый настоящий опыт работы по специальности в виде недельной практики в пиццерии
- Lucky - Пошаговый рецепт приготовления вкуснейших и сочнейших домашних бургеров
- Angelika Astrova - Рецепт Скумы
- Amygreenrush - Домашнее мороженное
- Таверна DTF - Лимонный пирог: сказочная феерия во рту ждёт вас!
- Алина - Когда еда — и искусство, и элемент повествования: на примере Monster Hunter: World, Dishonored и The Outer Worlds
Теперь настала пора сказать спасибо самому важному человеку в подсайте - тебе, дорогой читатель. Потому именно ты читаешь посты, ставишь им лайки, что позволяет «Таверне DTF» существовать и развиваться и дальше. Приятного аппетита и до встречи в новых постах!
5 комментариев