Ночной дожор № 245
Палочки из куриного филе в духовке
Ингредиенты
8 порций
- 400 гр куриное филе
- 130 гр панировочные сухари
- 2 ч.л сметана
- соль
- перец
- приправа для курицы
- 2 шт яйца куриные
- 70 гр кунжут
Как приготовить
- Куриное филе нарезаем на полоски.
- В миску перекладываем куриное филе, солим, перчим. Добавляем приправу для курицы, все по вкусу. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Оставляем на 20 минут, для маринования.
- В другую глубокую тарелку засыпаем панировочные сухари. И в этой миске панируем куриные палочки, обваленные в яйце, перекладываем на противень, на который нужно положить пергамент.
- Отправляем в разогретую духовку при 200 С, до готовности. Следите за приготовлением корочка должна быть румяной ~ 20 мин.
9 комментариев