Ночной дожор № 242
Сэндвичи с сыром и фаршем
Ингредиенты
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 1 средняя луковица;
- 450 г говяжьего фарша;
- ½ стакана кетчупа;
- 2 зубчика чеснока;
- ⅓ стакана сахара;
- 2 столовые ложки горчицы;
- 1 столовая ложка порошка чили;
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- 8 ломтиков сэндвичного хлеба;
- 2 стакана тёртого сыра
Приготовление
В большой сковороде разогрейте подс. масло на среднем огне. Обжарьте нарезанный лук до мягкости. Добавьте говяжий фарш и подрумяньте его. Слейте жир.
Отправьте в сковороду кетчуп, измельчённый чеснок, сахар, горчицу и порошок чили. Посолите и поперчите по вкусу и тушите на медленном огне 5 минут. Готовую массу выложите на тарелку.
Смажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом с одной стороны. Первый положите на протёртую сковороду маслом вниз. Сверху распределите ложку фарша, чеддер и ещё один ломтик хлеба маслом вверх.
На среднем огне обжарьте сэндвич с двух сторон, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.
Проделайте то же с остальными ингредиентами. У вас получится четыре вкуснейших бутерброда.
2 комментария