Неа, так карбонара не готовится, поверьте моему опыту. Потому что в начале лучше приготовить соус: для этого берутся желтки (если нет специальной хуёвинки для их отделения, то просто осторожно слей белок, расколов яичко пополам), сливки и любой твёрдый сыр (лучше пармезан, но где его достать-то). Желтки сливаем в глубокую миску, перемешиваем, заливаем их сливками и всё это дело ещё тщательнее перемешиваем, туда же потом растираем сыр, но следите за консистенцией, главное не переборщить, потому что сыр ещё потом можно будет добавить. Разогреваем сковороду и обжариваем на ней лук, туда же высыпаем бекон (какая грудка, блеать) - жарим это дело до готовности и выключаем плиту. Если ты проворная, то можно одновременно с обжаркой, поставить воду на плиту (не забудь посолить, потом будет поздно) - дожидаемся пока вода вскипит, кидаем в неё спагетти, варим до состояния альденте (на пачке, обычно, написано время варки), за минуту до готовности спагетти, ставим на минимальный огонь сковородку с нашим обжаренным беконом. А теперь всё просто - сливаем воду из кастрюли и высыпаем спагетти в сковородку, тщательно мешаем. И сверху выливаем, приготовленный ранее соус, ждём пока сыр расплавится. Если кажется, что сыра маловато, сейчас самое время его добавить - просто на тёрке его сверху растирайте. Вуаля, карбонара готова. Рецепт by Содапчи
О, на заметку, блюдо "суй к макаронам любое мясо" можно называть "карбонара". Как нибудь выебнусь перед девушкой, какой я классный повар и какие кулинарные рецепты знаю
Неа, так карбонара не готовится, поверьте моему опыту.
Потому что в начале лучше приготовить соус: для этого берутся желтки (если нет специальной хуёвинки для их отделения, то просто осторожно слей белок, расколов яичко пополам), сливки и любой твёрдый сыр (лучше пармезан, но где его достать-то).
Желтки сливаем в глубокую миску, перемешиваем, заливаем их сливками и всё это дело ещё тщательнее перемешиваем, туда же потом растираем сыр, но следите за консистенцией, главное не переборщить, потому что сыр ещё потом можно будет добавить.
Разогреваем сковороду и обжариваем на ней лук, туда же высыпаем бекон (какая грудка, блеать) - жарим это дело до готовности и выключаем плиту.
Если ты проворная, то можно одновременно с обжаркой, поставить воду на плиту (не забудь посолить, потом будет поздно) - дожидаемся пока вода вскипит, кидаем в неё спагетти, варим до состояния альденте (на пачке, обычно, написано время варки), за минуту до готовности спагетти, ставим на минимальный огонь сковородку с нашим обжаренным беконом.
А теперь всё просто - сливаем воду из кастрюли и высыпаем спагетти в сковородку, тщательно мешаем.
И сверху выливаем, приготовленный ранее соус, ждём пока сыр расплавится.
Если кажется, что сыра маловато, сейчас самое время его добавить - просто на тёрке его сверху растирайте.
Вуаля, карбонара готова.
Рецепт by Содапчи
Сразу видно автора с Яндекс.Дзена. на первом же абзаце хуйню выдал. Сливки никогда не добавляются в карбонару. Я уже про лук молчу
Не обязательно спагетти.
Согласен. С гречкой тоже топ
О, на заметку, блюдо "суй к макаронам любое мясо" можно называть "карбонара". Как нибудь выебнусь перед девушкой, какой я классный повар и какие кулинарные рецепты знаю
Захотелось Жрать