Ночной дожор № 187
Ленивые вареники с творогом
Ингредиенты:
Сахар — 1 ст. л.
- Сухой творог — 400 грамм
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 стакан
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Ставим кастрюлю с водой на плиту и начинаем готовить.
- Хорошо смешиваем творог, яйца, сахар. Добавляем полстакана муки, получаем такое творожное тесто.
- На стол насыпаем полстакана муки. Выкладываем наше тесто. Обваливаем в муке.
- Делаем из теста колбаски, нарезаем на кусочки и немного прижимаем с двух сторон, обмакивая в муку.
- Опускаем в кипящую подсолённую воду и варим 3 минуты после всплытия.
- Подаём с сахаром, ягодами, сметаной и т.п.
1 комментарий