Британский шеф-повар готовил еду в отеле с помощью бытовой техники
Креативность и впечатляющие кулинарные навыки талантливого парня вызвали восхищение у самого Гордона Рамзи
23-летний британский шеф-повар Джаго Рэндлс из Корнуолла поднял карантинную кулинарию на совершенно новый уровень. Во время самоизоляции в отеле он готовил себе аппетитные блюда с помощью простой бытовой техники, такой как кофеварка и утюг.
Джаго Рэндлс приехал в Канаду, чтобы устроиться шеф-поваром на горнолыжный курорт в Британской Колумбии, но перед тем, как приступить к работе, ему пришлось находиться на двухнедельном карантине в отеле Gec Granville Suites в Ванкувере. Молодой человек решил по максимуму использовать свободное время в одиночестве и начал готовить себе изысканные блюда, вполне достойные ресторанной кухни – они включали курицу с грибами в сливочном соусе, лосося с рисом, чизбургер и даже крем-брюле. Самое удивительное, что все блюда были приготовлены с использованием парового утюга и кофеварки, а также с помощью дополнительных аксессуаров, таких как миниатюрные формочки и пергаментная бумага.
Благодаря такому уникальному кулинарному методу Джаго Рэндлс стал невероятно популярным в социальных сетях, а его видео начали собирать миллионы лайков и комментариев. Не остался в стороне и известный шеф-повар Гордон Рамзи. Известно, что нередко он резко критикует видеоролики, посвященные приготовлению еды, однако для Джаго Рэндлса он сделал исключение и похвалил его. «Это похоже на весьма приличную еду, – отреагировал Гордон Рамзи. – Определенно, это одни из самых лучших блюд, что я видел в отелях».
До канадцев дошла общага.
Прошу прощения за слово "канадцы".
Ещё извинись за слово "дошла", вдруг тут есть люди с инвалидностью, а ты не уважаешь их чувства.
Лосось с рисом? Крем-брюле? До канадцев может и дошла, а вот ты явно не в теме, что такое общага)
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен