Отмечается, что лосось «суши-класса» может быть приготовлен различными способами, в том числе может подаваться сырым и использоваться при приготовлении роллов и сашими. Компания Wildtype планирует продавать искусственного лосося ресторанам и, в конечном итоге, розничным торговцам. Цель проекта – защитить уменьшающуюся популяцию настоящей рыбы, продолжая удовлетворять высокий потребительский спрос на один из самых популярных продуктов в мире. Особо подчеркивается безопасность и экологичность такой рыбы – она не содержит антибиотиков, ртути и микропластика.
Вот если бы научились клонировать самого лучшего лосося, то было бы другое дело)
Главное не бухтеть, отец работал в лаборатории, пропал на 2 недели, перезвонил, сказал, что они только начинают делать ЧТО-ТО страшное, попросил собрать вещи, мы уезжаем.
Готовое мясо это много лучше. Т.к. клона даже самого лучшего лосося еще вырастить нужно.
Мы считаем, что в 21 веке потребуются новые варианты морепродуктов, которые будут безопаснее для нас и для нашей планеты
После вот такого, мне кажется им настолько тотально похуй на всех и планету в частности, что пора бы им это...в политику пойти.