Возьми мяса в диапазоне суповой набор - филе. Отвари на слабом побулькивании. На среднем огне зажарь мелко нарезанный лук и натертую морковь. Закинь в бульон. Дальше по желанию: грибы/капусту/свеклу/горох/че хочешь. Дай немного побулькать чтобы проварилось. Нахуярь в конце картошки и засыпь зеленью. Это элементарно.
Возьми мяса в диапазоне суповой набор - филе. Отвари на слабом побулькивании. На среднем огне зажарь мелко нарезанный лук и натертую морковь. Закинь в бульон. Дальше по желанию: грибы/капусту/свеклу/горох/че хочешь. Дай немного побулькать чтобы проварилось. Нахуярь в конце картошки и засыпь зеленью. Это элементарно.
Нет
Рецепт неполный, надо на сковородку и чтобы обои отклеились