Про пожрать. Часть вторая.

Страдал фигней на выходных. Фисташковый бисквит, вишневое кули, фисташковый сливочный мусс и глазурь из белого шоколада с кокосовым маслом

12
17 комментариев

Дал бы рецепт, искуситель. Хотя бы глазури, т.к. я печь не умею, но глазурь на кокосе бы пригодилась.

1
Ответить

Глазурь на кокосе простая - 300 гр. Белого шоколада, 100 гр. кокосового масла, краситель по желанию (я пару капель бледно-зеленого добавил, типа фисташка).

Шоколад топить в микроволновке (20 секунд греешь, достаешь, мешаешь. Еще 10 секунд греешь, мешаешь. И так пока не растает полностью). Потом добавляешь масло, капаешь краситель, если хочешь. Блендером перебиваешь, чтобы однородно было. И всё - покрываешь

1
Ответить

не наебешь

Ответить

Конечно не наебешь)

2
Ответить

Продаешь?

Ответить

Не, сам ем)) Пилишь штук 10 таких и в морозилку. На ночь достал в холодильник, утром крайне збс с кофе

1
Ответить

Аааа, как вкусно выглядит!

Ответить