Рыба по-королевски с овощами 🤤
Ингредиенты:
Красная рыба (форель, лосось, кета, горбуша) 270 грамм
Йогурт 200 грамм
Лук ½ шт.
Сыр 70 грамм
Помидор 1 шт.
яйцо 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Способ приготовления:
Рыбу отделить от костей, порезать крупно, посолить, выложить в форму для запекания. Сверху разложить нарезанные кольцами овощи: лук, помидор, кабачок. Последним слоем разложить нарезанный соломкой болгарский перец и посолить.
Йогурт смешать с выдавленным зубчиком чеснока, тертым сыром и яйцом, залить рыбу. Поставить блюдо запекать в духовку на 30 минут при температуре 190 градусов.
При подаче украсить зеленью.
Начать дискуссию