Чтобы получилось так, как надо, тебе для начала надо взять верный альпеншток, и вырубить из льда в морозилке пачку пельменей, которую бабушка купила еще в день похорон Брежнева. На самом деле, нам неважно, какие это пельмени, поскольку традиция жарить пельмени уходит корнями в советское прошлое, когди их продавали в красно-белых картонных пачках одним слипшимся комком, и варить их не получалось, можно было только жарить, и тогда они подавались к столу в более-менее похожем на пельмени внешнем виде. Понадобится нам еще вкусовая приправа (либо соль и перец), растительное масло (которое льют), стакан кипятка и сковорода с очень плотно прилегающей крышкой. Сейчас поймете, зачем.
Зачем такая подводка? Зачем так много бессмысленного текста? Почему бы не загрузить пару фоток и ссылку? Почему я своё рабочее время трачу, чтобы написать этот пост с телефона? Так много вопросов, но ни одного ответа...
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Почему бы просто не постить
надо взять верный альпенштокИ тут я понял, что рецепт писал гений.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен