Ща бы лапшу быстрого приготовления, суть которой в том, что её можно готовить одним кипятком, готовить как нормальную еду, со сковородой и и дополнительными ингредиентами, которые так же требуют обработки В чём суть тогда?
Понты и выебоны "вить можна гатоветь тааааак" Вообще не понимаю такого, нередко вообще вкус портится, либо получается не то, что ты ждешь, но всегда найдутся те, кто будет пихать в нос яйца, ветчину, и чтобы в кастрюле все замесить в сблев раздельного питания
Часто покупаю разную лапшу и готовлю только так, как написано на упаковке. Я ж хочу узнать, какой она задумана по вкусу изначально. А с мясом и обжаркой я могу и нормальную еду приготовить.
Вот для этого и нужна жена, а местные всё женщин пугаются
Дак это взаимная боязнь, будем честными😆
Ещё какому-то долдону лапшу запаривать...
Ща бы лапшу быстрого приготовления, суть которой в том, что её можно готовить одним кипятком, готовить как нормальную еду, со сковородой и и дополнительными ингредиентами, которые так же требуют обработки
В чём суть тогда?
Понты и выебоны "вить можна гатоветь тааааак"
Вообще не понимаю такого, нередко вообще вкус портится, либо получается не то, что ты ждешь, но всегда найдутся те, кто будет пихать в нос яйца, ветчину, и чтобы в кастрюле все замесить в сблев раздельного питания
Часто покупаю разную лапшу и готовлю только так, как написано на упаковке. Я ж хочу узнать, какой она задумана по вкусу изначально. А с мясом и обжаркой я могу и нормальную еду приготовить.
Любой дошик от такого превратится в квашню