Икигай - ни о чем. В спб нужно идти в Umami. Наруто/тонкоцу рамен просто 10/10. У меня мульти виза в Японию, поэтому перепробовала много разных раменов внутри страны и Умами либо на уровне, либо лучше многих японских. Конечно это все вкусовщина и нужно сравнивать тонкоцу с тонкоцу, а не блюдо в вакууме + в умами можно попасть в «посредственный» день, приготовят похуже если сравнивать от разу к разу, но все равно. Реально отличный, наваристый, очень вкусный бульон. Например сливочные рамены, в рф, в целом непопулярная тема и хоть в том же умами он есть - не рекомендую заказывать. Хуже чем в япе, у нас слишком масленный, не совсем аутентичный, а вот мясной - попробовать точно стоит.
Икигай - ни о чем. В спб нужно идти в Umami. Наруто/тонкоцу рамен просто 10/10. У меня мульти виза в Японию, поэтому перепробовала много разных раменов внутри страны и Умами либо на уровне, либо лучше многих японских. Конечно это все вкусовщина и нужно сравнивать тонкоцу с тонкоцу, а не блюдо в вакууме + в умами можно попасть в «посредственный» день, приготовят похуже если сравнивать от разу к разу, но все равно. Реально отличный, наваристый, очень вкусный бульон. Например сливочные рамены, в рф, в целом непопулярная тема и хоть в том же умами он есть - не рекомендую заказывать. Хуже чем в япе, у нас слишком масленный, не совсем аутентичный, а вот мясной - попробовать точно стоит.
Лучше по адресу разъезжая 20/ соседнее от этого.