st

+105
с 2018
2 подписчика
39 подписок

это особенности кириллицы не более. представь, что у буквы есть её скелет, тонкая линия, потом на этот скелет накладывается движения и последовательность пера (которое макнули в чернила и пишут). у пера есть наклон и градус, они не меняются. из-за этого появляются скругления, как например в «n», где они есть, и в «и» где их нет.
из-за этого есть мягкость в латинице.

дальше если смотреть на логотип, он находится в замкнутой форме и помнить, что буквы в графическом виде, это соотношения черного (то что нарисовано, в данном случае красное) и белого (пустого пространства). то эта закрытая форма будет усиливать белое вокруг черного, создавая более активные острые формы в кириллице.

посмотри видео про ультрарейс всякие, например migration gravel race или badlands, там ребята все сухие как палка

он весит килограмм 30, какие-то долгие прогулки на нем это такое себе приключение

1

вот что делали раньше когда не было фотошопа

2

я истеричка, ты раскусил меня

1

что бы у тебя жжение вызвать, очевидно же

дискуссию воспринимаешь за тряску

1

а время которое потратил на набивание татуировок, мог бы потратить на на получение phd

2

за 15 лет, что имею татуировки мне они не надоели. мой стиль в одежде изменился несколько раз. не вижу описанных проблем

попробуй снять шоры

1

ну ка расскажи, что должно дойти?

matt taylor который розетту посадил на комету чурюмова-герасименко имеет тату, не нобелевский призёр, но ученый с забиты руками

1

в зал ходи и твое тело будет выглядеть хорошо, а татуировку можно и обновить, ну и ухаживать за ней надо

2

лимитированная версия, коллаб которого всего 100 пар и всё такое.
но как правило они стоят чуть дороже на старте продаж, но потом, когда их перепродают они приобретают наценку. и тут странно говорить про ценность, потому что они превращаются в источник коллекционирования, как марки или монеты.

1

baroness и джон бейзли врываются в тред

1

кайф же
на мой взгляд ценность не теряется, и даже наоборот растёт

а если говорить: время расставит всё по своим местам?

я тут попробовал коста-рику анаэробную просто огонь, плотный и сладкий

1

чисто 5-7 минут, ставишь чайник, начинаешь молоть, на заваривание 3 минуты уходит через воронку

понимаю, потом ещё это и мыть:)

там ещё и кофейный осадок остаётся, кажется очень влияет на вкус

так-то верно, но как помню рецепт, нужны манипуляции с температурой когда в турке поднимается шапка и я больше про это дерьмо:(

я пробовал варить в турке и ты моргнул и всё, вкус супер другой. мне показалось это сложный метод заваривания просто

самый простой купить себе иммерсионную воронку, 3 минуты кофе само настаивается, потом ты его сливаешь и пьёшь, главное не трогать и не шатать)

попробуй альтернативное заваривание через фильтры всякие, воронка, аэропресс и т.д.
я бы взял дрипы на пробу у екатерины, правда они дороговаты(

1

он варит в джеве не думаю, что про таком способе получится полностью раскрыть зерно

на мощностях тести кофе обжаривают множество мелких обжарщиков