Купи быстрозамороженную смесь типо мексиканская или гавайская. А лучше две сразу и на сковороде их жарь-туши 14 минут. И отдельно в духовке 30 минут зажарь колбаски для барбекю. Будет кайф
Часто готовлю карбонару. На первый взгляд может показаться сложно, но там буквально макарошки отварить до аль-денте (пишется на упаковке), поджарить бекончик, сливки 10-20% и из специй чёрный перец.
Купи быстрозамороженную смесь типо мексиканская или гавайская. А лучше две сразу и на сковороде их жарь-туши 14 минут. И отдельно в духовке 30 минут зажарь колбаски для барбекю. Будет кайф
А вот что получилось )
Идея твоя победила ) сегодня в коментах выложу, что получилось)
Спасибо за рецепт !
Это начало
Часто готовлю карбонару. На первый взгляд может показаться сложно, но там буквально макарошки отварить до аль-денте (пишется на упаковке), поджарить бекончик, сливки 10-20% и из специй чёрный перец.
Аля карбонара ) спасибо за совет )