с 2023

11 подписчиков
6 подписок
Качество игр и их бюджет

Не сложно понять какая игра хорошая, а какая плохая. Даже если абстрагироваться от личных предпочтений и посмотреть объективно, то это действительно видно. Почему игра с бюджетом в 150тыщ долларов, может быть гораздо увлекательнее чем игра с бюджетом в 150 миллионов долларов. Мы игроки ориентируемся не на хорошесть игр, а на то, сделана ли она конв…

33
Чего вы хотите от GTA VI?

Учитывая по какому пути идëт рокстар, наши вайбы сходятся. И все мои детские мечты так или иначе были исполнены в гта СА, гта 4, гта 5, и рдр2. Настало время помечтать немножко снова. Я вобщем жду от гта 6 серьёзных щей и погружения на манер рдр2. Вот было бы здорово если в гта 6 можно будет:

11
Зачем я так делаю? Я ебобо, или да?

Почему-то я коплю на компе игры которые мне больше всего нравятся и не играю в них. А играю и прохожу только среднички, и даже с некоторым удовольствием. А вот игры которые мне дают абсолютный восторг и отвал челюсти, я просто не могу в них играть. Чисто зайду полчаса поохреневаю, и бегом выходить. Почему так? Кто так же делает?

66
Дайте пожалуйста совет по DDR

Погуглил так и не понял. Короче у меня Drr4 3600, 16 гигов. Есть место вставить ещё пару других тоже по 3600мгц. Однако я никогда не видел чтобы в играх было занято больше чем 13гб. А обычно 9-11гб включая винду. Значит ли это что мне ништяк хватает 16? Или игры думают что я бомж и не забирают у меня последнее, оставляя 3 гига на всякий случай? Мож…

И снова о гта 6

Хочу вспомнить как мы играли в гта 4 и гта 5 на релизе и рассказать свою историю.

Я только в 2022 смог в гта 4 нормально поиграть спустя 14 лет карл. Нормально это значит на широком 4К, на ультрах естественно, 144 фпс как минимум. А на релизе мы играли 720р 24фпс. И это было только чтобы хотябы просто прикоснуться к божеству. Игрой это назвать нель…

22
11
Песню сочинил на мотив "Сектор газа- Бомж"

Приквел к оригиналу:

11
Ps5 три полоски ëпта
Ты с какого района?

Они пытаются продать нам pro, говоря что там 60 фпс без просадок. Но вот что я вам скажу дорогие друзья: 60 фпс без просадок это был стандарт ещё на денди (nes). Прошло 30 лет. И они пытаются нас удивить своими 60 фпс,?😅😂🤣

33
11
RDR2 нормального человека

Эта одна из немногих представителей по настоящему взрослой игры в которой своя взрослая умиротворëнная душа. Это игра не для школьников которым на месте не сидится, и не для тех у кого мало времени после работы. Короче это игра на самом деле мало для кого. И какое же это чудо что она вообще появилась в нашей вселенной. Вот как я играю в рдр2:

88
11
А как вы коверкаете названия Игорь?

Hole divers, the lust of ass, Кибер пук, фур сру, Дуумал я тëр анал, Дерьмак, жэ тэ а, президент елвис, киндом cum, красный дед, deep cock galactic, тëть Марина....

88
66
22
11
Почему в играх всë так?

Я хочу пожаловаться на все call of duty, сейчас я в частности прохожу cold War. И те же самые претензии касаются the last of us part 1. Короче если оставить товарищей перестреливаться с врагом они убьют этих врагов в итоге, но ты реально можешь за это время сходить в туалет заварить чай, и сидеть пить чай и смотреть как они перестреливаются, причëм…

44
22
И снова о чëрной дыре

Это просто оптическая илюзия света (звезда ми*нета) возьмите стекляный шар, или что нибудь стеклянное и вы получите ту же самую иллюзию у себя дома. Тоже самое искажение света с точки зрения наблюдателя. Только в космосе она создаëтся не стеклом, а сильной гравитацией космического тела, наподобие нашей планеты, только в тыщи раз плотнее и тяжелее.…

Не путайте истиных пекарей, и стим говноедов

Стим говноеды они как орки, которые три тыщи лет назад были (высшими эльфами) пекарями. А щас скатились, и стали дойным мясом потребления для корпорации. Их кругозор стал крайне узким, и они не видят ничего кроме steam, и как минимум на каждой распродаже что-нибудь одно себе покупают, или не одно. Это падшие души. А Пекари в основном играют либо в…

33
22