Рецепт идеального риса: 1)промыть 2-3 раза 2) пропорция риса и воды 1 к 2 *если риса стакан значит надо 2 искана воды 3) ставишь на максимум плиту с закрытой крышкой и как закипит убавляешь на минимум и ждёшь 20 мин ровно после закипания «иногда надо открывать крышку потому что может подняться пена»
Рецепт идеального риса: 1)промыть 2-3 раза 2) пропорция риса и воды 1 к 2 *если риса стакан значит надо 2 искана воды 3) ставишь на максимум плиту с закрытой крышкой и как закипит убавляешь на минимум и ждёшь 20 мин ровно после закипания «иногда надо открывать крышку потому что может подняться пена»
Я если на максимум поставлю, у меня дно пригорит. Индукция ЕБОШИТ на все деньги
Постоянно про пену забываю и вся плита в непонятной жиже