Я всегда попадаю во френдзону. Это не исправить, ибо я слаб на фундаментальном уровне?

Нет, я никогда не был женат, и нет, я не считаю себя инцелом. Но вся моя жизнь, начиная с 16 лет, — это просто череда несчастных односторонних влюбленностей, плак-плак-плак. И не счесть, сколько раз я слышал фразы в духе "ты мне как брат", "я еще не готова к серьёзным отношениям", "давай все же без глупостей". В один момент это настолько стало выбивать меня из седла, что я вообще перестал хоть каким-нибудь образом высказывать свои чувства честно. Настолько обжигают эти отказы и разрушение всех надежд, что я просто закрылся в себе и перестал верить в то, что меня способна полюбить хотя какая-то девушка. И да, не считайте, что последняя фраза это байт на пожалейку или байт на поддержку в комментах с попытками меня переубедить, нет, это просто сухая констатация факта.

Не знаю почему, но от этой картинки веет просто лютейшей жизнерадостностью, какое-то будто полузабытое воспоминание из раннего-раннего детства

Да, альфачи, такое бывает, не судите всех по себе, советы в духе "да просто будь собой" не работают для всех, поймите же вы это наконец, не стройте из себя Аязов, ибо справедливости нет и все в разных условиях с разными исходными данными. И ваш сценарий ни в коем случае не обязан так же воспроизвестись у другого человека. Может, ваше альфовое бытье "самим собой" намного более привлекательно, чем бытье "самим собой" в исполнении слабого человека, вы об этом не думали? А футболистам без ног посоветуете верить в себя, чтобы в итоге взять золотой мяч?

Самое обидное, что те девушки, которых я методом тыка находил на сайтах знакомств, таки отвечали мне иногда взаимностью и даже иногда давали, да-да-да, не удивляйтесь, поэтому я и пишу, что не считаю себя инцелом, ведь по общепринятым меркам инцел это почему-то обязательно девственник. Но проблема в том, что мне они практически никак не нравились, я лишь играл влюблённость перед ними, чтобы получить хоть какой-то секс и все что с ним связано. Не нравились потому, что не я их выбирал, а они меня выбирали, я лайкал всех подряд и писал всем подряд, с кем получались матчи. Не потому, что мне они нравились, а потому, что других вариантов просто не было. Надо ли говорить, что подобные отношения крайне быстро заканчивались, ибо с моей стороны была лишь игра в любовь ради дебильной ачивки "ну у меня хотя бы есть секс", хотя и от того секса с этими тяночками на 5 из 10 мне часто было не по себе? Понятное дело, что другие мне просто не отвечали, а если и отвечали, то на встречу их было вытащить нереально все равно.

А вот такого, чтобы я реально в какую-то девушку искренне влюблялся в реальной жизни, пиздострадал по ней пару месяцев, видел ее во снах, выстраивал бы длинные отношения, а потом она мне все-таки мне давала и мы дальше жили вместе счастливо — такого не было ни разу за всю мою жизнь. Я ни разу не был счастлив в любви. Один раз только дело дошло до поцелуя с одной из таких, по которой я сох просто невероятно несколько лет, но этим поцелуем дело и ограничилось, мы прекратили общаться, а потом я узнал, что она вышла замуж. Во всех остальных подобных случаях — френдзона, фпендзона, френдзона.

Поэтому я уже даже и не пытаюсь, я понял, что еще раз разбитого сердца не выдержу, это мерзейшее чувство. Я просто теперь держу все свои чувства при себе, понимая, что я не создан для любви. И хз почему, возможно, я всрат, возможно, я беден, возможно, я унылый. Я знаю только, что причина во мне, а значит, преодолеть ее невозможно.

И поэтому даже если какая-то симпатичная девушка хочет наладить со мной связь, то я сливаюсь почти всегда. Ведь я прекрасно знаю, что она в итоге воспримет меня как друга и наши разговоры ни о чем для меня будут просто непрекщающимся томлением без возможности сказать то, что я думаю на самом деле.

Поэтому я постоянно живу без любви и постоянно из-за этого большую часть времени нахожусь в депрессии. Все-таки взаимная любовь с человеком, который тебе действительно нравится, а не с которым ты от безысходности, — это самое важное для психического здоровья. Да, я сужу всех по себе, поэтому если вижу какого-то нытика, то прекрасно знаю, в чем причина: ему банально не дают. А все эти экзистенциальные бредни и философии, что он разводит, лишь попытка обратно рационализировать этот банальнейший низменный факт.

Надеюсь, что среди читателей моего блога найдутся люди, испытывающих подобные состояния. Это, конечно, будут мужчины, ну или некрасивые женщины (хотя даже у последних шансов найти любовь в сто раз больше, чем у хикканов, которые уж совсем неликвид). Надеюсь, хоть кто-то из них меня сможет поддержать и даже (да, я хочу этого) пожалеть, потому что, знаете, когда кто-то разделяет с тобой схожую боль, то становится легче. Эгоизм, да и только, но что поделать, для взаимной поддержки и хоть какого-то сублимата дружбы подобные форумы и существуют.

Эх, вот бы какая-то из тех навсегда ушедших девушек сейчас села ко мне на кровать и просто сказала, что все будет хорошо. Но все это лишь фантазии, а в реальности я всегда буду один и никогда не усну в обнимку с любимым человеком. И я вот не считаю эту фразу притороной и сопливой, ибо все это и есть основа нашей жизни и то немногое, что есть в этой жизни хорошего, не стройте из себе черствых циников. Если истинное счастье выглядит сопливым и приторным, то я с радостью обмажусь соплями с головы до ног, а не буду строить из себя Патрика Бейтмана, но всю жизнь чахнуть в сухости собственного сердца. Какой толк от того, что тебя назовут крутым, если внутри ты будешь несчастен? Ты пришёл в этот мир, ради того, чтобы что-то доказывать другим?

Если ты не с любимыми людьми, то ты все равно один, даже если с тобой общаются сотни. Ибо истинное единение это единение душ, только оно способно избавить от чувства одиночества, в противном случае же окружающие тебя толпы только усиливают его. Поэтому не обманывайтесь, отношения с нелюбимыми женщинами это не отношения, и то, что вы там сбросили листву с одной их таких ради ачивки, не делает вас не девственником. Ибо истинная девственность сердца растапливается только долгосрочной обработкой в горниле страсти с любимым человеком, а девственность — это больше не про телесное, а про психическое, про отсутствие чувства того, что твоя любовь способна быть взаимной, про полное обесценивание ее.

Такие дела, хикканы.

2424