Что готовил за неделю, специально для ночного (даже если у тя день, у мя щас ночь, значит ночной, не бузи)
сегодняшний ужин, чиабата с куриными биточками в роли митболов, сыром и особым томатногорчичным соусом собственного смешивания. биточки не понравились, их выкинул, сьел так.
мой обед, нагетсы куриные с сыром (внутри) с особым томатногорчичным соусом собственного смешивания (тем же самым банка томатного и банка горчицы еще не кончились)
вчера было мясо с рисом на ужин, сегодня остатки этого мяса ел на завтрак в тортилье с томатным соусом
каждый день ем мандарины, наслаждаюсь мандариновым сезоном, на картинке идеальный мандарин, мне как-то пришли 3 штуки идеально круглых с толстенькой шкурой и оч вкусных
и еще красавчиков
а вот так я делаю рис в пароварке, получается супер вкуснюче, дело было позавчера
а это позавчерашние котлеты, эти вкуснючие
вот так оно выглядело на тарелке
был и такой рис с куриным стейком (на мусор не смори, я уже собрал и выкинул все, пустые бутылки не выносил несколько дней и накопилось), стейки прям хорошо вышли, рис ну ном, но специй маловато, пришлось доп соусить
Даже макарошки научился делать крута в пароварке, во как
Ну и пока все, продолжаю учися готовет.
нейрокартинка для красоты
20 комментариев