Будни повара: день 2. Сегодня вкуснючил Стейком "Пеликан" из индейки в специях с pulled cheddar и белым хлебом + чипотле

Будни повара: день 2. Сегодня вкуснючил Стейком "Пеликан" из индейки в специях с pulled cheddar и белым хлебом + чипотле

Да я просто пожарил "котлетки" из индейки на гриле в специях "для курицы". Интересно можно ли использовать специи для курицы для индейки...

Ну не суть. Вышло очень вкусно. Должно было быть еще спагетти, но мне стало лень и поэтому там хлеб. Ну а чеддер pulled потому что чистого ножа не было и я рукой оторвал.

Какой же я класснючий кулинар конечно

Будни повара: день 2. Сегодня вкуснючил Стейком "Пеликан" из индейки в специях с pulled cheddar и белым хлебом + чипотле
1919
34 комментария

Комментарий недоступен

5

меню "для наносеков"

1

Когда будни из тренажёрки?

3

Как в бассейн запишусь. а оно когда деньги будут

1

Вот это блюдо, а подача какая

2

А то, высокая кулинария как-никак. Когда разбогатею на играх, открою свой ресторан с авторскими блюдами.

2

Комментарий недоступен

2