Будни повара: день 2. Сегодня вкуснючил Стейком "Пеликан" из индейки в специях с pulled cheddar и белым хлебом + чипотле
Да я просто пожарил "котлетки" из индейки на гриле в специях "для курицы". Интересно можно ли использовать специи для курицы для индейки...
Ну не суть. Вышло очень вкусно. Должно было быть еще спагетти, но мне стало лень и поэтому там хлеб. Ну а чеддер pulled потому что чистого ножа не было и я рукой оторвал.
Какой же я класснючий кулинар конечно
Комментарий недоступен
меню "для наносеков"
Когда будни из тренажёрки?
Как в бассейн запишусь. а оно когда деньги будут
Вот это блюдо, а подача какая
А то, высокая кулинария как-никак. Когда разбогатею на играх, открою свой ресторан с авторскими блюдами.
Комментарий недоступен