Серьезный вопрос

Когда-то давно, неделю назад, я писал что взял новую арахисовую пасту, а она оказалась вязким хрючевом вместо мягкого вкуснючего. Решил все таки не выбрасывать. Но есть это невозможно не запивая кофе/чаем, оно сверхвязкое, как будто глину ем. В коментах были всякие эксперты мол так и надо, ну ок, а что с этим то сделать, как превратить ее в мягкое вкуснючего?

Серьезный вопрос
2
56 комментариев

Комментарий недоступен

3

Комментарий недоступен

2

Не хочу, буду делать себе вкуснючего

2

Нужно вместе с джемом или вареньем мазать, желательно вторым слоем

2

Слишком сладким будет

1

На батарею банку поставь)

1

Комментарий недоступен

2