Здарова всем. Сегодня будем готовить блюдо из доширака
Ингредиенты: Доширак
Картошка 1 штука
Морковь 1 штука
Приправа для супа том ям или другая
Лук 1 штука.
Чеснок
Берём тарелку и завариваем пушку доширак высыпаем туда всю шнягу из пакетиков и заливаем кипятком. Ждём 10 минут. Лапша готовая. Бульон лапши переливаем кастрюли и ставим на огонь на 10 минут. В это время нарезаем картошку кубиками, морковь трём на треке, лук нарезаем кубиками. Когда бульон от роллтона простоял 10 минут высыпаем туда картошку, морковь и лук. Варим 15 минут. Обязательно посолите и поперчите по вкусу. Перец по вкусу а соль обязательно. Потом добавляем нашу лапшу доширак и приправу для супа том ям или другую. Варим ещё 7 минут.
Ну всё пушка готова. Суп полценный епта. По вкусу ахуенно. Приятного аппетита нахуй
8 комментариев