Рос в Северной Осетии, осетинские пироги популярны по России. Бабушка часто готовила их, но у нас тогда были коровы и сыр готовился настоящий, натуральный. Затем я уехал учиться из села в город, приехал как то в гости, и бабушка опять приготовила пироги. Коров к тому времени не было. Пироги были очень вкусные, чуть позже я узнал, что они были приготовлены из плавленого сыра, а не настоящего осетинского.
Поделюсь своей никому не нужной историей.
Рос в Северной Осетии, осетинские пироги популярны по России. Бабушка часто готовила их, но у нас тогда были коровы и сыр готовился настоящий, натуральный.
Затем я уехал учиться из села в город, приехал как то в гости, и бабушка опять приготовила пироги. Коров к тому времени не было. Пироги были очень вкусные, чуть позже я узнал, что они были приготовлены из плавленого сыра, а не настоящего осетинского.
Так вот, к чему я это. Мастер важнее компонентов.
Комментарий недоступен
Глубоко. Но плохих компонентов конечно тоже стоит избегать