Дневник еды / Едовой дневник / Дневник потребления еды (день 3)

Извините, но не смог придумать более оригинальное название.

Зачем все это?

Я в Петербурге уже две недели и все это время я довольно некачественно питаюсь: шоколад, стритфуд, фастфуд. Мне кажется, что это одна из причин "неважного самоощущения". А еще в таком формате я как будто бы слишком много денег трачу, не получая при этом какого-то особого удовольствия. Поэтому я решил попробовать вести дневник потребления еды.

Что я сегодня ел?

- пачка творога с изюмом (90 грамм) из вкусвилла

- 250 грамм помидоров черри (просто помидоры, без ничего)

- вареный рис + 2 вареных яйца

- 2 литра кваса

Итого?

Сегодня я тоже почти не выходил из дома, поэтому соблазнов поесть что-то на улице у меня не было.

Утром я сходил в магазин за творогом со сметаной, потому что вчера мне понравилось, но в магазине увидел творог с изюмом и не смог пройти мимо. На упаковке было написано, что "здесь нет сахара - только изюм" и я решил, что меня наверное не будут наебывать. Да и я все-равно не планировал есть ничего кроме творога, поэтому просто забил хуй.

На обед у меня был перекус в виде помидоров черри. Я их просто съел их из пачки.

Помню, в прошлые годы летом, в помидорный сезон, я нарезал себе салатик в большую тарелку. Основой салата были помидоры, но иногда "в гости приходили" огурцы, лучок, редиска, зеленый лук, зелень, кинза, чеснок и еще всякие приколы, которых сейчас не вспомню. И заливаешь это сметаной! А потом хлебушком макаешь!

К чему я это: как будто жалко вот так проебывать помидорный сезон... на помидоры черри...

это я без помидорного салата

Под вечер приготовил вареный рис + вареные яйца. Если вы не поняли, то это скорее всего то, что я буду есть почти каждый день. Мне кажется, что рис готовится относительно легко. Ещё вареный рис мне как будто бы не надоедает. Но может быть это самообман, потому что не хочется возиться с едой.

Я только относительно недавно догадался добавлять яйца к рису. Они делают его менее скучным. И еще периодически вместо яиц добавлял к рису консервированного тунца. Это как будто даже вкуснее. Но, очевидно, есть запах.

Если постоянное потребление риса не есть благо и если есть другие более интересные альтернативы, то дайте знать.

Так... Сейчас уже час ночи. Недавно выходил из дома, потому что захотелось "чего-то". Я решил, что этим "чем-то" станет квас. Поэтому немного прогулялся до магазина и взял себе двухлитровую бутылку кваса "OCHAKOVSKYI". Думал, что он останется еще на утро, но половина была выпита пока я писал этот пост. Вкусно, хотя даже не из холодильника.

22
11
9 комментариев

чел
ты лучше голодай, чем что попало есть
и лучше будь один чем вместе с кем попало

это не питание а пытка над организмом

либо тупой наброс

3
Ответить

ты совсем на бошку ебнутый что-ли

1
Ответить

Вареные яйца + рис такое себе сочетание. Я надеюсь ты хоть какой то соус добавляешь.

1
Ответить

Это предположение или ты уже пробовал?

Ответить

ппц ты, весь день ничего не ел и бахнул 2 литра кваса на ночь, который по калориям как 2 нормальных ужина.
В чем проблема нормально питаться?

1
Ответить

1. Да, пить два литра кваса - это не очень.
2. Но я поел творог на завтрак, овощи на обед и рис с яйцами на ужин. Это не считается?
3. что в твоем понимании "нормально питаться"?

Ответить

Пиздец, ты так через месяц копыта отбросишь.

Ответить