Записывай,готовишь борщ по стандартному рецепту,но свеклу нарезаешь кубиком и самое главное вымачиваешь ее в уксусном растворе 2-3 столовые ложки на литр чтобы борщ не потерял текстурку.Добавляешь свеклу в борщик,не вывариваешь,снимаешь с плиты и ставишь поближе к окну,как в анекдоте,нам надо самое главное чтоб быстрее остыл,ты же не придурок в холодильник ставить!Потом тёплый борщик месишь в своём блендере(холодный не желательно потому как картошка становится твёрдой),при подаче добавляешь сливки,чем жирнее тем вкуснее.Поздравляю теперь ты знаешь как делают крем-суп борщ с ценником от 550₽
Записывай,готовишь борщ по стандартному рецепту,но свеклу нарезаешь кубиком и самое главное вымачиваешь ее в уксусном растворе 2-3 столовые ложки на литр чтобы борщ не потерял текстурку.Добавляешь свеклу в борщик,не вывариваешь,снимаешь с плиты и ставишь поближе к окну,как в анекдоте,нам надо самое главное чтоб быстрее остыл,ты же не придурок в холодильник ставить!Потом тёплый борщик месишь в своём блендере(холодный не желательно потому как картошка становится твёрдой),при подаче добавляешь сливки,чем жирнее тем вкуснее.Поздравляю теперь ты знаешь как делают крем-суп борщ с ценником от 550₽