Как обойтись без всей этой ерунды? Видел, что народные умельцы готовят в обрезанной пластиковой бутылке. Сам к такому не готов ) Ещё можно купить синюгу (кишку, солёную и засушенную), напихать начинку туда, отварить хошь в мультварке, хошь в кастрюле на слабом огне (старайтесь держать не ниже 80 градусов, для свинины). Затем убираем под пресс и так же в холодильник.
хотите пост про мясные чипсы - джеркиХочу. Постоянно их к пиву беру, но, сука, стоит как крыло от самолета, да еще и нередко попадаются слишком сухие или просто невкусные. Если не сильно дрочно их пилить - я бы победил свою лень, и сделал себе несколько килограмм, про запас.
И сожрал бы за час)
Спойлер: довольно таки дрочно если нету специальной сушки
С этим историями про то, что колбаса не колбаса и в ней уже не осталось мясо, поднадоели. Так что отличный повод лично приготовить колбаски, где сам выбираешь ингредиенты. При покупке мяса ты же получаешь мясо? Ведь так? :3
Комментарий недоступен
Ну типа. Я не парюсь и беру в магазине, желательно по акции, я же Дед )
ну это смотря стуканная колбаса или нет