Ну что дтв, настало время варить сырный суп
Суть такова:
В кастрюлю воду льёш (полтора литра норм будет)пусть кипит
морковку натёр на большой тёрке
лук порезал аккуратно (можно неаккуратно)
БЕРЁШЬ СЫРОК, руки желательно смочить водой и тоже на большой тёрке чтобы быстрее растворился
картошку почистил - порезал как смог
кидаеш кубик или половинку в кипящую воду
ВЕСЬ СЫР КИДАЕШ И МЕШАЕШ ПОКА НЕ РАСТВОРИТСЯ
картоху кидай хуле лежит
макарохи вермишель желательно - если нет - можно без них
поджарку надо делать - на сковороду кинул масло сливочное и чуть чуть оливыча
моркову и лук кинул
проверяй ебучую кастрюлю!!!
мешай моркову и лук чтоб не пригорело!!!!!!!!!
залотилось???? кидай эту амброзию в кастрюлю
ждёш полчаса, сидиш пердиш на дтв
мешай ебаный суп, макарохи могут прилипнуть
профит
31 комментарий