Праздничного солнечного утра друзья! У нас в Сестрорецке «мороз и Солнце день чудесный») Сходил сегодня купил торт черничное чего-то там, очень классный, сплошной крем суфле и черника, кайфую!Чем-то напоминает мороженное, токо не холодное)Донатов хватило и на подарок маме, купил ей большую подушку с наполнителем из натуральной верблюжьей шерсти, положил 7 мини шоколадок Алёнка(мама любит именно «маленькие Аленки») и еще упаковку трюфелей с денюжкой внутри) Короче всем спасибо большое за вчерашние подарки! Пусть Вам эти донаты вернуться в тройном размере через ноосферу!Стол подчистили, оливьехи отстояли в теплой комнате ночь, вообще и намёка нет на даже заветренность, отлично держат вкус, структуру, никакой жидкости, вообщем мой метод приготовления рабочий.Не переедайте, выходите погулять, если есть тренажер, поработайте(я сегодня час отшагал кардио), берегите близких, всем добра!#Еда #новый год
Ооо, этот торт омега ахуй!
он как минимум красивый
Скинь название торта, тоже захотелось
MIRELевские торты сейчас единственные съедобные торты, которые можно купить в почти любом магазе.
Они все вкусные у этой фирмы.
Сходил до мусорки) Он низкокаллорийный ещё к тому же!
Мне кажется с вашим мастерством кулинарным не грех будет и торт приготовить!! Например медовик или наполеон! Или уже делали?
Ночью сегодня сытый был, но когда пост про новогодний стол увидел - пришлось встать с кроватки, открыть холодильник и еще салатику навернуть))))
Спасибо большое за высокую оценку моих кулинарных способностей! Но вот в кондитерке я не очень))Уже пробовал и запечатлел свою неудачу в посте))
https://dtf.ru/u/573427-andrey-bodunov/1678025-postprazdnichnyy-recept-prohozhdenie-za-konditera