Кулинарный «момент» (пирог с черникой и голубикой)

Мой первый черничный пирог со свежей голубикой
Мой первый черничный пирог со свежей голубикой
Кулинарный «момент» (пирог с черникой и голубикой)

Как бонус)

Что бы не пропали остатки теста запёк с окорочками под майонезом
Что бы не пропали остатки теста запёк с окорочками под майонезом

Ребята, подписывайтесь на мою страницу, я не все выкладываю в Таверне и Еде)

5757
12 комментариев

Уверен, что вкусно, но советую поработать над эстетикой. Во-первых, круглую форму для запекания прикупить в каком-нибудь фикс прайсе, полосочки до краев разложить со всех сторон, посыпать сахарной пудрой в конце.

Получится пирог, за который любой мужчина (или, боже упаси, женщина) отдастся тебе на этом же столе

1
Ответить

Сахарной пудрой посыпано(не для фото, что бы попа слиплась, а для вкуса немножко), формочки требуют доп. времени на приготовление(помыть до и после), полосочки до краёв это заезженный кулинарный штамп, а я оригинален)

2
Ответить

Пирог прям харош, выглядит сочно👍🏼

1
Ответить

Спасиба я старался! Это был настоящий триллер, я его чуть не потерял, жаль что времени нет описать приготовление..

2
Ответить

Вкуснючево! Малаца.но сладкий пирог с помидорами ето ппц

1
Ответить

Пирог должен постоять часа 3, а курочка маме и смешения не произойдёт)

1
Ответить

Вот это мы едим

1
Ответить