Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Приветствую уважаемых завсегдатаев Таверны!

Опадают листья, низкие серебрянно-грязные тучи ползут улитками по магнитному полю над домами, на улице по-советски лают собаки, а я в своей каморке пеку очередной воздушный пирожок, на этот раз капустно-овощной с яйцами.

Не настраивая гамму, не производя пост обработку, ни делая вообще ничего, что бы улучшить цветопередачу, я загружаю первое фото с ингредиентами будущей начинки. Что же мы видим на картинке:

1) Brassica oleracea пол кочна.

2) Allium cepa 2 шт.

3) Solanum lycopersicum 2 шт.

4) Allium sativum несколько долек

5) Daucus carota subsp. sativus 1 шт.

6) Capsicum annuum 1 шт.

И конечно же куриные ovum, я взял 5 шт. С0.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Предварительно помытые эгоички, мы нежно кладём в эмалированную миску, наливаем фильтрованную воду, подсаливаем и варим на маленьком огне.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Мелко шинкуем всё, кроме брасиса олерасея и соланум лусоперсикум.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Обжариваем до золотистости на растительном масле с солью.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

В это время подготавливаем всё для замеса теста, а именно:

1) Стакан муки для просеивания

2) 1 куриное овум

3) 50 грамм живых Saccharomyces cerevisiae

4) 3 чайные ложки сахара и треть чайной ложки соли

5) Молоко из коровы

6) Горячую кипячёную воду

3+4+5+6 -> в стакан и даём набухнуть 10 мин.

7) Еще одно куриное овум с сушёным аллиум сативум и солью в другой стакан для обмазки пирога.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

После замеса теста, моем ёмкость горячей водой, кладём в неё тесто и накрываем мокрым, горячим как моё сердце, полотенцем. На 25 минут оставляем в темном и тёплом месте, в своей душе(шутка). Уберите в пенал или куда-то рядом с плитой.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Через 25 мин. должно быть так. А в это время…

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Куриные овум сварились, что бы скорлупа легко отделялась, кладём их в лёд своего разума.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Пока подходило тесто, делаем самурайские иай, иай по Brassica oleracea.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Что бы тушеная капуста не была по вкусу и запаху как из школьной столовки, при тушении, помимо соли, добавляем 3 ингредиента:

1) Зеленую фасоль

2) Бульон от лапши ролтон

3) три столовые ложки соевого соуса

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Когда всё стушилось и объединилось в одной сковородке, натираем куриные(не свои, будьте внимательны) овум, все 5 штук. и перемешиваем.

Но помните, у нас же есть тесто…

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Раскатываем его в блин, присыпав предварительно мукой. По краю отрезаем полоску, она нужна будет для украшения. И переложив на противень, объединяем все в едином пироге.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Так же украшаем верх пирога порубленными соланум лусоперсикум. Не забудьте обмазать овум тесто, для золотистой корочки(куриными, не своими, будьте внимательны). Штош. На 15 минут в АаааАадъ.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Красота, а запах… Благодаря куриным овум у такой начинки проявляется такой молочно-нежный аромат, обожаю его!

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Даём отдохнуть пирогу 5 минут под мокрым полотенцем.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Переворачиваем и избавляемся от бумаги. Дно отлично пропеклось.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Пришло время нарезать пирог. Вместе с большой силой, приходит большая ответственность, поэтому «не только лишь все» могут нарезать пирог, не каждый может это сделать правильно и аккуратно, особенно такой нежный..

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Скипятив свежего, сладкого чая, отделяем кусочеГ…

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Пирог настолько нежный и с таким количеством начинки, что я его ел как торт, чайной ложкой, и только наполненный начинкой бортик рукой.

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Очень вкусный, недорогой десерт, то есть овошной торт-пирог)

Пирог с овощами и яйцами(рецепт)

Всем большое спасибо за просмотр!

П.С.

На фото вы можете видеть, что моя разделочная доска потрескалась, так что буду благодарен за донаты на доску.
Всем вкусных пирогодных!

6262
33 комментария

Комментарий недоступен

11
Ответить

Приятного, только ложку из кружки вытаскивать не забываем 😎

2
Ответить

Мне показалось так будет более лампово)

2
Ответить
2
Ответить

Кефир лей и нет изжога

2
Ответить

Рецепт клёвый, но какая же уебищная подача текста. В моей деревне так да школьники и быдло не разговаривают

2
Ответить

В твой деревне даж падеж не знай как я видеть)

Ответить