Кулинарный момент «Макаронный монстр»

Макароны перемешаны с 2 соусами(кефирно-луково-чесночным и говяжьим бульоном от котлет)
Макароны перемешаны с 2 соусами(кефирно-луково-чесночным и говяжьим бульоном от котлет)
Крылышки 2 суток отмочены в кефирно-луково-чесночном соусе и запечены с майонезом и мускатным орехом)
Крылышки 2 суток отмочены в кефирно-луково-чесночном соусе и запечены с майонезом и мускатным орехом)
Котлетки говяжьи, парные.
Котлетки говяжьи, парные.
Добавлен белорусский пармезан и классический пармезан в виде обсыпки. Запах стоит как от шашлыка)
Добавлен белорусский пармезан и классический пармезан в виде обсыпки. Запах стоит как от шашлыка)
163163
106 комментариев
75
Ответить
2
Ответить

С каждым днем мы всё ближе к богу

36
Ответить

Ахуенно!
Карательная кулинария!

20
Ответить
21
Ответить

именно так и представлял себе Рейвенора

1
Ответить