Приветствую уважаемую аудиторию ДТФ!
Сегодня поделюсь своим способом приготовления картошечки «по-деревенски», отмечу, что это моё личное понимание этого рецепта, в основе которого лежит максимальное раскрытие вкуса картошки без каких-либо приправ и даже без соли.
Поехали!
Для приготовления потребуется молодой, тонкокожий картофель и одна небольшая луковица. Картофель тщательно моем железной губкой, что бы он был чистым.
Комментарий недоступен
Я ел репу, она чем то тыкву и дыню напоминает одновременно)
Лук то сырой по факту. Тогда б уж лучше красного нарезал, ну или поджарил заранее
Я его подсолил, он не острит практически и компенсирует вредность жаренной картошечки, такая идея)
Спасибо большое!!! Я много раз пробовала приготовить... И вот чтобы хрустящая снаружи и мягкая внутри, так не получилось...
Там смотрите как, в рецепте можно варьировать, если подержите минут 15, будет тоненькая жаренная корочка и мягкий картофель, если 20, будет толстая хрустящая корочка и мягчайший как масло картофанчик, мама любит помягче еду, поэтому я держал 15 мин.
куда лука столько безумец