Кулинарный «момент»

Замаринованная на сутки кокочка, запечена в духовке с кусочком сыра и обмазана майонезом, присыпана базиликом и мускатным орехом.
Замаринованная на сутки кокочка, запечена в духовке с кусочком сыра и обмазана майонезом, присыпана базиликом и мускатным орехом.
Подаётся с молодой картошечкой по-деревенски, присыпанной свежим лучком с сметанно-майонезным соусом с добавлением травок и мелко рубленного маринованного огурчика и сушеного чесночка.
Подаётся с молодой картошечкой по-деревенски, присыпанной свежим лучком с сметанно-майонезным соусом с добавлением травок и мелко рубленного маринованного огурчика и сушеного чесночка.
Или с кепчуком)
Или с кепчуком)
Помидорки очень сладкие и сочные, добавил в оба блюда
Помидорки очень сладкие и сочные, добавил в оба блюда
Картошечку не солил, что бы максимально раскрыть вкус «запечености».
Картошечку не солил, что бы максимально раскрыть вкус «запечености».
3737
18 комментариев

Всё жрете и жрете.

4
Ответить

Жражажал, жражажу и буду жражажить)

4
Ответить

Эхххх, кушать захотелос

3
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

Там из-за соуса и специй она и так по вкусу как свинной шашлык, реально если б дали отдельно только мясо я бы мог и перепутать)

2
Ответить