Замаринованная на сутки кокочка, запечена в духовке с кусочком сыра и обмазана майонезом, присыпана базиликом и мускатным орехом.Подаётся с молодой картошечкой по-деревенски, присыпанной свежим лучком с сметанно-майонезным соусом с добавлением травок и мелко рубленного маринованного огурчика и сушеного чесночка.Или с кепчуком)Помидорки очень сладкие и сочные, добавил в оба блюдаКартошечку не солил, что бы максимально раскрыть вкус «запечености».
Всё жрете и жрете.
Жражажал, жражажу и буду жражажить)
Эхххх, кушать захотелос
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Там из-за соуса и специй она и так по вкусу как свинной шашлык, реально если б дали отдельно только мясо я бы мог и перепутать)