Автор начинает перечислять что нужно для рецепта, так как не каждый, по его мнению, может узнать баклажан, лук, морковь, картошку, помидор и другие овощи по фотографии. Тут нужен недюжий кулинарный глаз(а лучше два), намётанный на различение продуктов в графическом виде. Не каждый может это, точнее может каждый, но мало кто может это сделать. Как вы догадываетесь, тут несколько овощей, различной формы и вкуса: баклажаны, картошка, морковка, лук, чеснок, сладкий перец болгарского происхождения, два помидора и пучок «травы».
Выглядит отлично! Сколько в тебе сил… Я никогда не смогу, наверное, готовить ничего кроме куска мяса на сковородке
Я просто очень люблю маму и готовить) Всё просто)
Сэйм стори, бро.
Ловаш с сыром и самоделишним томатным соусом (томатная паста - Помидорка!, вода, соль, кинза, чеснок, масло оливковое - зазырил намедни у Лазерсона).
Масло перелил на сковороду, но так ниче, съедобно.
Лаваш с сыром делал намедни на сковороде, намазал творожным сыром и добавил белорусского пармезана, это было божественно
@Глеб Клинов рецепт-пародия написан в вашем стиле) Очень мне он понравился)
Обычно не читаю рецензии, но Клинов - лучший.