Приветствую уважаемую аудиторию ДТФ!
Сегодня я буду экспериментировать с фруктовой начинкой для пирога из арбуза, так как он является одним из самых доступных ингредиентов для начинки, наряду с бананами и сливами, по крайней мере у нас. Не знаю что еще умного добавить во вступление, переходим к приготовлению.
*
Поехали!
Для начинки я взял обычный дешевый арбуз, немного акционных слив для загущения и 4 банана для бортика пирога. Так же у меня был желатин и ванильный сахар.
Хахах, а я так рассчитывал на арбузный пирог...
Арбуз при нагревании теряет 90% харизмы, я пытался вытащить вкус, но увы, он токо в сыром виде офигенен, ну или надо какие-то специальные ароматизаторы и вкусовые добавки химичить
сучий кликбейт
Я потратил 4 часа жизни на кулинарную еблю с арбузом, что бы вам не пришлось)
Вот это сюжетный поворот в середине повествования! Посмеялся, спасибо.
Спасибо большое что оценили и прочли) Немногие могут уловить трагикомедию данного рецепта, точнее могут многие, но мало кто может это сделать.)