Сырное приветствие уважаемому ДТФ сообществу!
Сегодня (если быть честнее вчера), меня посетила мысль о сырном пироге. Как известно, особой любовью любителей пиццы славятся сырные варианты рецептов, наиболее известна пицца 4 сыра со всевозможными добавками и специями, но у любой пиццы есть ограничение, один ярус.
А что если сделать многослойный суперсырный пирог, царь-пирог, где всё будет заточено именно на ощущение сыра и при этом не будет как бабулина-пицца или просто огромный шмат булки с сыром, вот такую задачу я поставил в реализации этого рецепта, посмотрим как получится, не будем тянуть сырное время.
Поехали!
Сразу скажу что рецепт не из дешевых, только пару кусков нормального сыра 600 руб. и это еще в недорогом магазине. У меня Эдам(более желтый), и Маасдам(с дыдочками). Для того что бы подчеркнуть сырность и дать ресторанный запах и привкус берём проверенные приправы: сушеный базилик, сладкая копчёная паприка. Так же мне повезло купить просто ниипически свежайший чеснок, на такое количество взял 2 большие головки. Конечно кусок сливочного масла и палку сырокопченой колбаски за 102 рубля. Так. С начинкой всё. Начинаем готовить.
Нихуёво ты бутер с сыром усложнил
Батин бутер
Комментарий недоступен
Да.. рецепт для тех кому "нечего терять", ну или после целого дня в зале))
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен