И снова здравствуйте!
Сегодня поделюсь вчерашним, очень простым, рецептом, приготовив его сейчас повторно, так как мама блюдо вчера весь день нахваливала, что бывает редко, что бы прямо целый день говорить «ой, как вкусно, надо же».
Поехали!
Берем среднюю луковицу, пару куриных бёдрышек, половину грудки, 40 грамм сливочного масла(соль и растительное масло так же потребуются во время приготовления).
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Это логично. Рецепт придумал я. Скромный он по бюджету, а не по вкусу, по вкусу очень достойно, с моей точки зрения.
неплохо, можно будет попробовать на досуге, грац
Интересно =) спасибо за рецепт.
я бы добавил морковки и карри в замес
На этапе обжарки лука можно в него добавлять то, что нра лично Вам, я это отметил в рецепте. Как вариант, к луку можно добавить не только морковь, но например грибы, зелень, нарезанный бекон для запаха..