Как обещал выкладываю заметку о «батином масле», которое незаменимо в некоторых моих рецептах, например в сегодняшнем рецепте квашенной капусты или в недавнем рецепте «гречоны с фаршоном».
Так как масло ооочень мощное и приготовив две бутылки лет 5 назад, я сейчас только заканчиваю первую, сроки настойки масла точно не скажу, но неделя точно.
Как и всё гениальное это масло готовиться очень просто:
Комментарий недоступен
Оно не чесночное, оно семечково-чесночное, и чеснока там столько, что это скорее чесночно-маслянная эссенция.
Спасибо. Сегодня сделаю.
Наслышан, что такое масло можно хранить только в холодильнике и ,желательно, не более одной недели. По причине, что можно заработать ботулизм. Не переживаешь по этому поводу?
Нет сколько лет пользуюсь, не сдох)