Для приготовления одного бидона нужен один большой качан капусты(на фото 2 качна так как достаточно большого я не нашёл и потратил один и немного второго), выбирайте свежий, тяжёлый, плотный качан, что бы он дал достаточно капустного сока. Так же берём большую свежую морковку, покупайте которая в земле и немного влажная, это значит её недавно привезли, она тоже даст сок. Обязательно блюдце клюквы, можете купить замороженной, у меня свежая, в воде хранилась и наконец десертную ложку тмина, он придаст неповторимый аромат, а так же сам по себе является природным антибиотиком, соль. *На фото присутствует так же перец горошком, но он не относиться к рецепту, попал случайно, очень много готовил и не уследил.
Лук с хлебом это конечно адовая смесь, а так однозначно ахуй. Спасибо что делишься годнотой
Комментарий недоступен
Хороша хрустящая квашеная капустка!
Уже две тарелки сожрал еле остановлися))
и подать не стыдно, и сожрут - не жалко!
Комментарий недоступен
Андрей Бодунов плохого не посоветует!