Непосредственно в рецепте мне понадобится йогурт, остатки сливок 200 мл 20%, яблоко, бананы, варенье(у меня черная смородина), остатки замороженной малины, кусочек сливочного масла, ложка кофе и сахарная пудра(самодельная), так же пригодился купленный на пробу загуститель сливок(посмотрим, есть ли от него толк).
Комментарий недоступен
По утреннему итогу употребления могу сказать, что кушать данный десерт лучше с кофе\чаем, разрезав на порционные кусочки пока он твёрдый из морозилки, а затем класть в рот замороженный кусочек и запивая горячим кофе\чаем моментально его растапливать и получать сливочно-фруктовый вкус с кислинкой и мгновенную перемену с холода на тепло, очень необычное ощущение и новый кулинарный экспириенс)