Солнечного дня всем любителям ням-няма!
После очередного сегодняшнего проё-го собеседования и прочих жизненных пертрубаций и протуберанцев, возвращаюсь к кулинарным изысканиям, в коих приглашаю принять участие многоуважаемую аудиторию. Сегодня впервые замахнулся на собственный бургер, называться он будет соотвественно - БодунОвбургер. Ну что ж, приступим!
Поехали!
Для изготовления этого кулинарного блаженства я взял следующие ингредиенты: 600 грамм говяжьего котлетного фарша на молоке, большой огурец, пяток СОЛЕНЫХ бочковых маленьких огурчиков, две маленькие помидорки, салат в горшочке(остался с предыдущего рецепта), красную луковку, обычную луковку, божественный белорусский пармезан, твердый сыр Маасдам(который с дырками), бальзамический уксус, сладкую горчицу, майонез, копченую паприку, семена кунжута, сушеные лук и чеснок, соль.
Вот это реально охуенно!
У нас - жареные саморезы
Покорми их хлебушком
Спасибо, жрать захотелось
Комментарий недоступен
Год назад купил ящик белорусского тушняка (Гродфуд - лудший!), до сих пор кушою.
Хоть пафлоцкие, хоть с гречей.
Просто даже рядом не стояли сетевые бургеры, был бы фарш подороже так вообще ресторанный уровень)
Колбасуп не приехал?