Для нашего идеального грибного супа понадобятся следующие ингредиенты: Грибы лесные сушеные 45 грамм(включая белые берите обязательно), грибы шоковой заморозки лесные 300 грамм, пару морковок, картошка, пару луковиц, пол стакана перловой крупы, набор свежей зелени(петрушка, укроп, лук), кусочек сливочного масла, копчёная паприка, сушеный чеснок, сливки 33%, сметана, ржаной ХЕЛБ(ай нид самбади!), растительное масло, соль, лавровый лист 2 шт., перец горошком, сыпучий бульон ролтон(пол чайной ложки), пару зубчиков свежего чеснока и кусочек сырокопчёного бекона..и прямые кулинарные руки)
* Если у вас есть свежие лесные грибы, то конечно рецепт будет НАМНОГО проще, но в данном случае, я показываю как можно получить грибной суп близкий по органалиптическим свойствам к свежим грибам, поэтому в данном блюде идёт совмещение сушеных(запах) и замороженных(форма) грибов.
Продолжим..
В аду есть отдельная сковорода для тех, кто перловку в супы добавляет.
это сваренная с копчёной паприкой, посоленная и промытая перловка, она не даёт мутности бульону, а наоборот подчёркивает грибной вкус. зря.
Варим до дыма 😆😆😆
Люблю грибы. Особенно лисы и белые.
Комментарий недоступен
Кто первый поправит?
Замануха это) Знаю)
маме привет с дтф передавай